ホタテと春野菜のエチュベ 島田 伸幸シェフのレシピ
コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ホタテ | 2~4個(60g) | |
春キャベツ | 80g | 5×5cmにカット |
茹でたけのこ | 50g | 4等分する |
長葱 | 40g | スライス |
EXVオリーブオイル | 15g | |
白ワインビネガー | 15cc | ※他のビネガーや、米酢で代用可 |
塩 | 適量 | |
白こしょう | 少々 |
コツ・ポイント
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ホタテ | 2~4個(60g) | |
春キャベツ | 80g | 5×5cmにカット |
茹でたけのこ | 50g | 4等分する |
長葱 | 40g | スライス |
EXVオリーブオイル | 15g | |
白ワインビネガー | 15cc | ※他のビネガーや、米酢で代用可 |
塩 | 適量 | |
白こしょう | 少々 |